一週前巧遇小鬼!林依晨留遺憾下重大決定

酒店關門沒關係!業者推線上看「雙面火辣嬌妻」

小桃子推薦粉絲上網欣賞她影片。圖/JVID提供
小桃子推薦粉絲上網欣賞她影片。圖/JVID提供
2020-04-11 20:52聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

新冠疫情肺炎肆虐,八大行業業者紛紛傳出停業消息。亞洲最大線上寫真平台「JVID」影音頻道推出性感誘惑,希望用戶宅在家也能看美女。

「JVID」四月推出全新企劃「雙面火辣嬌妻」,每位女郎辣度破表,穿上性感戰袍讓人一秒淪陷,艾比直言,「現實生活其實都直接沒穿,因為穿了也都是要脫掉,偶爾會穿丁字褲來增加情趣!平常會以按摩和趁對方在忙綠時偷偷挑逗增加情趣。」香菜兒也認同:「情趣很重要!有時候在家沒事都會穿著類似企劃拍攝類型的睡衣,結果就是會整晚沒睡,戰到天亮!」

雖然女郎們都是未婚,被問及未來成為火辣嬌妻需具備的特質,香菜兒笑說:「應該是要既能抓住另一半的心,還要能抓住另一半的下面,雖然還沒有當人妻經驗,但常常都會幻想自己未來結婚後當火辣嬌妻樣子。」雲嫣則認為「性愛」契合度相當重要,對於性有一定的熱誠與配合度,能配合對方一方面滿足自己,「自己還是初學者,還需要多揣摩練習,還沒符合這個條件 。」

新冠肺炎疫情延燒,女郎們呼籲粉絲宅家可以觀看JVID影音排解寂寞,沒事多待在家別出門,小桃子毛遂自薦:「看我的影片能排解壓力寂寞的心,特色除了魅惑的電眼,撩人的扭動曲線,最滿意的就是究極美尻!」

香菜兒、艾比、小桃子等女郎比辣尬美。圖/JVID提供
香菜兒、艾比、小桃子等女郎比辣尬美。圖/JVID提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎