外遇堅稱遇到真愛 金喜愛遭渣夫暴打濺血

金喜愛被老公打到頭破血流。圖/愛奇藝台灣站提供
金喜愛被老公打到頭破血流。圖/愛奇藝台灣站提供
2020-04-12 15:56聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

金喜愛主演的倫理韓劇「夫婦的世界」劇情越來越猛,為了跟外遇的渣夫離婚,金喜愛不惜激怒對方,讓老公把自己打得頭破血流,家暴劇情催出高收視率,一舉衝上18.8%,擊敗「梨泰院Class」,正式躍升JTBC電視台歷代收視第二名。

金喜愛在劇中看似人生勝利組,卻慘遭老公朴海俊劈腿,並忍受小三侵門踏戶羞辱。她忍無可忍後終於爆發,上演「大老婆的反擊」,開始報復渣夫與小三。金喜愛當著小三父母的面前,抖出小三與自己老公偷情、懷孕,諷刺對方:「再怎麼想上床,也不能爬上有婦之夫的床上,那不是壞女人才做的事嗎?」

小三韓素希被她氣到動手,在家人心中形象全毀。管不住下半身的朴海俊也沒好下場,面對金喜愛只敢承認「外遇是我的失誤」,堅稱「從未想過放棄家庭」、「陷入愛情難道是罪嗎」。金喜愛直接挑明了已經和朴海俊的會計師搞過一夜情,讓渣夫也嘗嘗被背叛的滋味。

金喜愛已經和朴海俊玉石俱焚,兩人準備面對離婚、兒子監護權等問題。但兒子還抱持著希望媽媽原諒爸爸的心思,讓金喜愛不得不使出殺手鐧,激怒朴海俊失去理智,動手抓著她的頭猛撞電視機,讓兒子撞見爸爸使用暴力的一幕。金喜愛也因此掌握朴海俊施暴的證據,成功抓住離婚和監護權的優勢。

朴海俊也非省油的燈,雖然和金喜愛交手敗陣,低頭協議離婚。他和小三韓素希開啟第二春,再婚後生下女兒。他誓言要讓金喜愛不好受,帶著新的家人準備展開報仇計畫。隨著劇情進入白熱化,「夫婦的世界」下周將迎戰強敵「The King:永遠的君主」,準備和李敏鎬上演收視率爭奪戰。「夫婦的世界」每周六、日在愛奇藝台灣站播出。

金喜愛故意激怒老公施暴。圖/愛奇藝台灣站提供
金喜愛故意激怒老公施暴。圖/愛奇藝台灣站提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘