女偶像當眾扯下頭髮狂舞 爆笑失控行徑引熱議

陳鴻指定到這裡錄影 製作人當場變臉

陳鴻端出推薦好菜。圖/三立提供
陳鴻端出推薦好菜。圖/三立提供
2020-04-12 18:55聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

陳鴻日前參與三立全新美食節目「就是這味」,憑著主持美食節目多年的經驗,主動對製作單位提出可以拍攝的題材。他事前和工作人員聊了2個小時,親自打給受訪者安排錄影時間。不過製作人聽到他推薦的美食在「菁桐、平溪」,當場臉色鐵青,擔心拍不出新花樣。

但陳鴻私房口袋名單當然不同凡響,他親自出馬聯絡,指定要去老總舖師的店,點餐芋頭名菜,還要參觀附近的日式建築群。他和外景團隊一到平溪,一下車就引起居民和遊客注意,紛紛湧上來要求合照。陳鴻瞬間變成「人型立牌」,短短10分鐘的路程走了1個小時才抵達。他沿路不忘搞笑,自我介紹「我是詹姆士」,逗得婆婆媽媽笑呵呵。

為了陳鴻,總舖師端出罕見菜色「芋屯三鮮」、「班指蛋」。陳鴻表示,他過去為了幫美食節目注入新意,常會被誤會要求過於完美。他看到工作人員為了達到要求,往往超時工作,讓他心中相當自責。

現在的陳鴻雖然少在螢光幕前露臉,自嘲平時在家當「媽寶專業戶」。但他並未閒著,往返台東打造「產地即是餐桌」的阿鴻行動餐桌IP,同時也在明新科技大學傳授廚藝創意跟品牌魅力,台北廣播電台也能聽到他的節目。

陳鴻上菜魅力不輸當年。圖/三立提供
陳鴻上菜魅力不輸當年。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘