張菲評羅霈穎不記仇 「我是說給一些人聽」

金鐘得主温貞菱送茶水 鄭宜農撒嬌求donate

鄭宜農近來頻頻直播開唱。圖/火氣音樂提供
鄭宜農近來頻頻直播開唱。圖/火氣音樂提供
2020-04-13 00:32聯合報 記者林士傑/即時報導

鄭宜農的巡演受新冠肺炎取消,改以不插電方式直播開唱,且不定時邀請嘉賓參與其中,11日第3集出現好友温貞菱同歡,只見她不斷拿電風扇、倒水、送芭樂,整體效果「媽媽感十足」。

鄭宜農準備了「冬眠」、「人生很難」等歌曲,温貞菱則扮演盡責小幫手,詳細記下粉絲線上提問內容,當直播進行到問答環節時,很細心地一一出題,問到最近看的書時,鄭宜農心虛回答:「我最近都在打電動。」温貞菱透露開直播之前,鄭宜農得花4至5小時準備,覺得感動之餘,自己也從她的歌聲中獲得很多能量。

鄭宜農在線上除了獻唱之外,也會跟粉絲閒話家常,每回直播約1.5小時,她表示在這幾次直播當中,大家紛紛提出Donate(捐贈)的想法,自己思考以後決定把直播轉換到有金流功能的平台,宣布25日會在Twitch平台和粉絲見面,她可愛地撒嬌:「大家就自由心證買點門票啦。」歌迷紛紛留言:「買,都買!」事後鄭宜農補充說明:「donate不會成為互動條件,純粹是個基於誠意與信任建立起來的支持途徑,所以請不要有壓力。」

鄭宜農(右)與温貞菱在直播時玩得不亦樂乎。圖/火氣音樂提供
鄭宜農(右)與温貞菱在直播時玩得不亦樂乎。圖/火氣音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯