「最美小三」韓素希低胸秀事業線 辣尬徐睿知透視裝

小甜甜收入中斷繳卡費「有困難」 謝忻仗義借錢救急

張可昀認真考慮當外送員增加收入。圖/中天提供
張可昀認真考慮當外送員增加收入。圖/中天提供
2020-04-13 11:27聯合報 記者林怡秀/即時報導

謝忻日前被拍到在咖啡店打工,經濟狀況引發關注,好友張可昀(小甜甜)日前上中天「小明星大跟班」,她說謝忻被拍到的那家咖啡店她也去過,謝忻因為太常去,和老闆也很熟,「其實我們和王少偉都對咖啡很有興趣,她也不是去打工,那就是她好朋友開的咖啡廳,她很多網美照都是在那拍的,我和王少偉也都會去。」

張可昀還說,謝忻的經濟狀況比她還要好,「她上次還問我,要不要借我錢,因為我前陣子等戲沒收入,所以她這樣問我,我還滿感動的。」她說因為收入中斷,所以卡費的錢一時有困難,謝忻得知,馬上阿沙力說可以轉一萬塊給她應急,「我問她妳真的OK嗎,她說她一定是OK才會這麼說,所以我看到她打工的新聞,也是覺得滿瞎的。」

張可昀轉型拍戲3年,無奈因為疫情,本來談好的戲約遲遲未開拍,2個月來她只上了4個通告,「謝忻一個禮拜通告就4個了,我比她還需要去咖啡廳打工」,而她的積蓄幾乎全部投入個人品牌的凍膜,但一個月開銷包括車貸房貸20萬跑不掉,她一度考慮砍保單減少支出,但又被業務員勸退,現在她也在想乾脆當外送員,不過她是路癡,這點還有待克服。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘