不畏疫情 織田裕二「無照律師」第2季照常播出

《SUITS無照律師S2》因及集數長開拍早,存檔充足。圖/擷自官方Instagr
《SUITS無照律師S2》因及集數長開拍早,存檔充足。圖/擷自官方Instagram
2020-04-13 16:25中央社 台北13日電

近期受新冠肺炎疫情影響,許多日劇宣布延期播出,不過,演員織田裕二、鈴木保奈美演出的「SUITS無照律師」第2季,不畏疫情照常播出,一解劇迷追劇癮。

經典日劇「東京愛情故事」男、女主角織田裕二、鈴木保奈美,兩人前年在「SUITS無照律師」第1季時,暌違27年再度合作,這次雙雙續演第2季,讓粉絲能再度看到兩人螢幕火花。

近期因2019冠狀病毒疾病(COVID-19,俗稱新冠肺炎)影響,多數日劇宣布延期播出,但是「SUITS無照律師」第2季不畏疫情照常播出。

片中除了由織田裕二、中島裕翔主演,鈴木保奈美飾演事務所所長,首集更請到反町隆史客串演出,這是他自1999年「三十拉緊報」後,時隔21年再次參演「月9」(富士電視台週一晚間9時連續劇)日劇,也是首度和織田裕二同台飆戲。

「SUITS無照律師」第2季,明天起每週二在friDay影音全網獨播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍