溫翠蘋女兒休學1年自美返台 先住防疫旅館

楓林網被抄 正版影音平台點閱「暴衝三倍」

孔曉振和鄭麗媛一起上節目。圖/ KKTV提供
孔曉振和鄭麗媛一起上節目。圖/ KKTV提供
2020-04-13 17:11聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

日前楓林網等山寨影音網站被查封,其他多個盜版網站也自主關站,使得合法正版平台流量呈現暴風式成長,KKTV觀察發現,平台單日流量漲幅超過105%,於週末上架更新的韓綜「我獨自生活」觀看人數因此成長3倍,一舉登上KKTV綜藝排行榜冠軍。

熱門韓綜「我獨自生活」,上周播出最新一集,戲劇女神孔曉振、鄭麗媛至好友孫淡妃家作客,為另一個好友林秀美慶生。四人坐在地上一起吃烤五花肉,負責剪肉的孔曉振在不知不覺中用了跪姿,棚內來賓朴娜勑看到了笑說:「至尊孔曉振居然在五花肉前下跪了!」

被好友暱稱為「孔長今」的孔曉振,為好友們下廚煮泡菜湯,雖然架勢十足,但煮出來的味道卻令好友皺起眉頭,直率的秀美更是毫不修飾的說:「好像吃了泡菜的小魚乾在洗澡的味道!」讓孔曉振語帶威脅的說:「你要說好吃才行!你再想一下,哪種更符合我形象?!」強硬規定答案的做法讓鄭麗媛與孫淡妃笑翻,孔曉振不甘示弱地跑進廚房找「味素」,果然成功讓泡菜湯升級成「大企業的味道」,大家稱讚的同時,她卻語出驚人地的說:「這個覺得累的時候可以泡水來喝!」讓好友與棚內來賓都笑到崩潰。

她們飯後玩起測謊機,孔曉振為形象強忍被電擊,即使遭受電擊臉皺成一團,也咬牙說著不痛,還說出「只要覺得不痛就沒事了」。她自爆一直戴著「孔可愛」的面具,為了綜藝節目展現與平時截然不同的形象,讓觀眾大開眼界。

孔曉振綜藝感十足。圖/ KKTV提供
孔曉振綜藝感十足。圖/ KKTV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 張清芳 三上悠亞 AKIRA 主播 婁峻碩 走光 高以翔 綾瀨遙 蔡依林 陳美鳳 何如芸 謝忻 比莉 王燦