星卉走出吞藥疑雲 復出報喜:男友女兒已上大學

安普賢因為她羞紅臉!公開理想型條件「會做菜」

安普賢在節目上頗為羞澀。圖/friDay提供
安普賢在節目上頗為羞澀。圖/friDay提供
2020-04-13 18:46聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓劇「梨泰院Class」爆紅的安普賢、李周映日前獲邀參加知名綜藝節目「Running Man」,他們私下形象和劇中完全不同,尤其是飾演反派的安普賢,現實生活中是個身材健美的暖男,被女性觀眾列為理想男友人選。在「RM」中,他被女星池易洙接連稱讚,竟害羞地滿臉通紅,被虧兩人不是在玩遊戲,反而像是在約會。

安普賢放下過去癡情形象,在「梨泰院Class」演活反派張根原一角。他到「RM」中展現才藝,一開場就秀出渾厚嗓音,獻唱「梨泰院Class」插曲「Diamond」,被大讚歌聲與演技一樣有實力。他和李周映賣力玩遊戲,只是面對美女池易洙時,安普賢聽到對方說他「眉毛多、髮色好看、鼻子也好看真是不得了」,忍不住耳根紅透。安普賢也公開自己的理想對象條件,喜歡會做菜的女生,開場時看到了池易洙做的料理,讓他食指大動。

拳擊手出身的他在水槍射名牌競賽時展現矯健身手,而且運氣極旺,抽中大獎iPad。因為在節目中表現出色,有觀眾透過Instagram傳訊息給他,幸運獲得本人親自回復,被粉絲盛讚親切又貼心。「RM」每週一上午十點在friDay影音同步跟播。

李周映知名度翻漲。圖/friDay提供
李周映知名度翻漲。圖/friDay提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘