影后周冬雨素顏、穿校服仍像18歲!凍齡全靠這樣做

自爆有動手腳 林彥君承認修修臉

林彥君(左三)日前上東森「2分之一強」。圖/東森提供
林彥君(左三)日前上東森「2分之一強」。圖/東森提供
2020-04-13 19:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

林彥君日前上東森「2分之一強」,意外爆出自己會靠做醫美來「修修臉」,大方承認的她被Sandy笑虧:「不需要特別承認!」逗得在場所有人笑呵呵。林彥君還分享之前與朋友同遊德國時,不只有德國店員將她和朋友誤認為雙胞胎,就連她的德國友人也分不清楚,但她倆頭髮長度不同、眼皮一單一雙,讓她崩潰說:「我這麼正好嗎?!看清楚!」

節目改版後的新企劃,是讓來賓與聯合國型男、美女一同猜題,答對者即可享用製作單位精心準備的美食饗宴。而第一題「非手術類的醫美整形,排行第一的項目是?」就讓林彥君挖洞給自己跳,自爆:「因為我自己好像就只有用肉毒桿菌。」她用自身經驗答題,令Sandy忍不住秒虧:「不需要特別承認!」梁赫群則趁機追問:「既然都講了,妳是打哪裡啊?」她笑回:「魚尾紋。」相當誠實。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘