女星結婚後變了!工作人員驚「簡直變一個人」

上野樹里挑戰法醫角色。圖/緯來日本台提供
上野樹里挑戰法醫角色。圖/緯來日本台提供
2020-04-13 22:14聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

上野樹里4年前閃婚,婚後一改先前給人高傲神秘的冷酷形象,不但經常在官方IG上與老公放閃,頻頻上傳兩人的甜蜜合照,臉上的笑容也明顯變多,整個人散發出不同以往的溫和氣息。而這樣的轉變,似乎也對她的演員之路產生正面影響。

婚後的她重拾女主角大任,近期接演以漫畫改編的催淚日劇「女法醫朝顏」,劇中她所飾演的新人法醫既溫柔又堅定,為了撫慰遺族們的傷痛,積極與刑警父親時任三郎攜手辦案,解開命案真相。渾然天成的感人演技,讓她深獲演藝圈業界人士及廣大觀眾肯定,一舉奪下第17屆「CONFiDENCE AWARD DRAMA PRIZE」最佳女主角獎。而上野樹里在戲裡的「暖女」行徑,在戲外也隨處可見。

在拍戲現場,上野樹里除了會主動照顧身體不適的同劇演員、陪小童星聊天玩耍,還熱心協助工作人員,一起搬運劇中道具。各種貼心舉動,讓許多婚前曾跟她合作過的人大吃一驚,開玩笑說:「樹里結婚後簡直變了一個人,愛情的力量真的太偉大了!」「女法醫朝顏」14日晚間10:10在緯來日本台首播,第二集起調整於每週一至週五晚間 10點播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 澎恰恰 利菁 王大陸 Makiyo 周揚青 羅志祥 王思平 AOA 檢場 愷樂 天心 吳宗憲 王思佳