38歲女星美貌超凍齡 真實膚質好驚人

在家防疫!「若是一個人」、「妖怪人間」追起來

「若是一個人」在CATCHPLAY+上架。圖/CATCHPLAY提供
「若是一個人」在CATCHPLAY+上架。圖/CATCHPLAY提供
2020-04-13 22:27聯合報 記者黃保慧/專訪

「若是一個人」今日舉辦線上開播記者會,由曾獲得金鐘獎的金牌編劇杜政哲首次執導,故事靈感來自於網路流行的「國際孤獨等級表」,敘述現代男女在面對「一個人」時的生活,不論是感情、朋友或是家人,一個人比較好?還是兩個人一定幸福?導演杜政哲說:「現代社會充滿單身的人,不論是關係單身還是心靈單身,希望能透過一部這麼特別的作品,表達現代男女的心聲。」

繼「俗女養成記」中許多引起現代男女共鳴的話題之後,即將於本週日起,每週日晚上22:30在CATCHPLAY+跟播上架的華視新劇「若是一個人」,亦有許多話題引起觀眾矚目,比如「你敢不敢一個人吃麻辣鍋?」、「你吃過一個人的年夜飯嗎?」或是「前任邀請你參加婚禮,究竟是希望得到你的祝福還是…」、「面對失戀的恢復期到底要多久?」

新冠肺炎疫情依然嚴峻,CATCHPLAY+為了滿足會員對在家追劇的渴望,於四月上架多部優質戲劇,除了即將上架的「若是一個人」,CATCHPLAY+現正全台獨家與美同步跟播喜劇影集「柔伊的讀心歌單」,以及公視奇幻劇「妖怪人間」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言