鄭俊英性侵案終審結果出爐 「判刑5年定讞」

李冠儀新車遶境 送衛生紙到育幼院做公益

李冠儀新車遶境。圖/經紀人提供
李冠儀新車遶境。圖/經紀人提供
2020-04-14 14:06聯合報 記者林怡秀/即時報導

李冠儀在YouTube頻道的『冠儀試車日記』常常策劃許多挑戰體力跟右腳耐力的試車內容,這次特別趕在媽祖壽誕之前,李冠儀團隊規劃另類媽祖遶境,一邊試新車測油耗,一邊遶境到著名的大甲媽祖及白沙屯媽祖為台灣及觀眾祈福,李冠儀笑著說:自己一直沒機會到大甲媽祖及白沙屯媽祖廟看看,這次團隊詢問她要不要去大甲媽祖試車繞境時,她想都沒想一口答應。

因應前陣子因應衛生紙之亂,不少人買不到衛生紙,使得各大超市都限制每人購買數量,而李冠儀跟團隊們花了一個星期四處請人幫忙去購買衛生紙,共買了三大箱二百多包衛生紙,全數塞滿號稱同級距中最大行李箱空間的歐洲掀背車裡,送往台中惠明盲童育幼院。

她表示,這育幼院裡多是眼睛看不到、耳朵聽不到的兒童,院方人力有限,院方之前都是網路訂購生活用品,但現在因為疫情的關係造成網路缺貨,所以院方一直訂不到衛生紙。團隊跟院方聯絡後,就總動員四處購買衛生紙,並且親自送來給他們,而院方盲童還特別撕紙製作掛畫來謝謝李冠儀,讓她當場感動落淚。李冠儀表示:這所育幼院的人力及資源都有限,所以只要自己能力所及之處,就盡可能的幫助他們。但她也再次跟大家呼籲,衛生紙夠用就好,非必要真的不要囤積衛生紙。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱