開箱小A辣「精品鮑」 李進良驚「比女生更精緻漂亮」

資深女星遭騙200萬 吞藥輕生變跛腳

李雅婷日前上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
李雅婷日前上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
2020-04-14 20:03聯合報 記者林怡秀/即時報導

李雅婷日前上高點「震震有詞」,她透露曾被劈腿男呼巴掌、被騙200萬甚至吞安眠藥輕生,最後遇到一生摯愛,對方卻因癌症離世天人永隔。

李雅婷早期在長壽劇中有精湛演出頗為觀眾喜愛,但在風光的演藝生涯背後,感情卻是一路坎坷總是遇到錯的人。李雅婷分享第一任感情對象是巴西華僑,兩人曾經論及婚嫁,但對方媽媽拿八字去合,卻因為算命老師說他們只有婚姻會好,可是李雅婷不會講葡萄牙語,不能協助男方做生意沒有幫夫運而無法結婚,讓她每日以淚洗面。

三個月後男方打電話來邀請李雅婷出席他的婚禮,讓她一度傻眼,沒想到再過三年男方又來電告知李雅婷他因為劈腿外遇生子而離婚,甚至要李雅婷把房子賣掉去找他。李雅婷說:「我當時有想要嫁給他,覺得他也劈腿過了,就是浪子回頭呀!」最後是許聖梅給她當頭棒喝說:「他有那麼多小孩,妳是要去當保姆嗎?」加上媽媽提醒她好馬不吃回頭草,才讓她斷了這個念頭。

後來李雅婷在拍戲空檔認識第三任男友,但卻被用計騙走200萬,還在李跟友人去屏東回來後人間蒸發,李雅婷說:「我去屏東前他給我上百顆安眠藥,要我幫他保管,但在我被他騙走200萬後,我太難過了而且死意堅決,就吞了這上百顆安眠藥自殺。」在被朋友發現後送醫急救,腰部以下完全浮腫,必須不斷冰敷,甚至醫生一度宣告要截肢,也讓她留下後遺症,兩三年間是不良於行的狀態,她說:「我35到37歲時幾乎是跛腳,右腳無法跨上左腳,心想我的演藝生涯就這樣結束了嗎?」之後白冰冰也勸她:「人的壽命自有定數,萬萬不能做傻事。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺