KID回歸「綜藝玩很大」 收視開紅盤

KID(右和小鬼騎腳踏車休息。圖/中視提供
KID(右和小鬼騎腳踏車休息。圖/中視提供
2020-04-14 20:38聯合報 記者林怡秀/即時報導

中視、三立「綜藝玩很大」自4日起推出接連3週的「KID回歸特別企劃」,收視開出紅盤,尤其11日播出,4歲以上平均收視2.74,觸及人數有102萬,居無線四台同時段之冠,完全應驗林柏昇(KID)在節目中所說,「綜藝之神在眷顧我們,我們的節目一直在上坡。」而陪他一路從南投往北的搭檔黃鴻升(小鬼),也提及這是他們倆印象最深刻的一集。

KID退伍之後,製作單位也展現「誠意」,精心規劃特別任務,要讓KID華麗回歸,從南投步步北上,途中累到精疲力盡,他們卻沒有放棄,這份用生命在主持節目的心,果然也激出忠實觀眾,用收視率來支持「綜藝玩很大」,得知收視開出紅盤,KID覺得「一切都值得了」,對於是否要再挑戰高難度任務,KID倒是坦然接招,「只要觀眾喜歡,紅隊敢發的任務,我都願意接受挑戰。」只是畢竟開從南投回來,KID也趕緊補充,「但也不用再來一路向北2.0,或一路往南這種特別的企劃。」

首度回歸就與吳宗憲、小鬼一起為節目刷新收視紀錄,KID感性說:「沉澱一年的時間,這些累積的能量被看見真的開心。」對於憲哥和小鬼,他最想對兩人說,「憲哥我回來了,又可以繼續陪你吃飯聊天。小鬼辛苦了,我重新加入戰隊,陪你一起。」而三人的默契正是玩粉們最期待的組合,有網友就在官方粉絲團留言,「太好笑了啦,2個小時沒冷場」、「三個人踩小格那段笑到腰痠」、「笑到流眼淚」。

三位主持人早起熱舞。圖/中視提供
三位主持人早起熱舞。圖/中視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟