方志友「人妻放風」闖禍 心驚吻吳念軒遭老公撞正著

方志友(左)、吳念軒合作「粉紅色時光」。圖/TVBS提供
方志友(左)、吳念軒合作「粉紅色時光」。圖/TVBS提供
2020-04-15 11:13聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

人妻方志友爆出拍攝「粉紅色時光」曖昧小鮮肉吳念軒,還在車上爆出曖昧對話,方志友對吳念軒說:「我們現在在車裡做什麼,沒有人看得到。」該戲在台中拍攝,方志友曾透露經常坐吳念軒的車回台北,稱對方是「很好使喚的弟弟」,根本是「助理小吳」

方志友分享吳念軒的貼心,當司機之外還會買咖啡,主動遞水、遞外套給方志友,因他對拍照有興趣,還身兼劇照師,方志友之前她開生日音樂會,吳念軒也充當攝影師,幫她拍了700多張照片。

方志友還曾形容拍攝該戲是「人妻的放風」,不但與吳念軒、陳彥允都有吻戲,還有章廣辰裸體可看。其實老公楊銘威是這部戲的執行製作人,還曾探班時撞見方志友與吳念軒拍攝吻戲,還很大方對吳念軒表示:「沒關係,就親,用力親!」方志友則坦言,下戲轉頭一見老公有心中一驚:「不知道我剛才有沒有流露太多真情?」

對於爆出曖昧,方志友與楊銘威經紀人回應:「志友在言語尺度上沒有拿捏好,她覺得抱歉也會好好檢討。至於夫妻關係,楊銘威表示,他了解志友的個性,不會太認真看待這件事。」吳念軒經紀人則說:「念軒玩笑開過頭,才惹誤會,已經有念過他了,再怎麼熟也要有分寸!不好意思,還驚動大家。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言