KID挑戰「凹嗚狼人殺」 糗拜錯師父

KID(中)日前錄「娛樂百分百」熱門單元「凹嗚狼人殺」。圖/八大提供
KID(中)日前錄「娛樂百分百」熱門單元「凹嗚狼人殺」。圖/八大提供
2020-04-15 17:38聯合報 記者林怡秀/即時報導

KID退伍後回歸演藝主持工作,一心想挑戰八大「娛樂百分百」熱門單元「凹嗚狼人殺」,日前終於圓夢,「我什麼都不怕,但會怕玩狼人殺,是因為愷樂女神親自來約我,又聽說今天是ㄎㄧㄤ局,我才想說來玩一下!」當天為了緩和大家緊張氣氛,愷樂表示:「大家不用擔心,今天是歡樂獵人局,不用盤邏輯,效果最重要!」

「凹嗚狼人殺」繼澎恰恰、孫淑媚、王大陸等人前來踢館挑戰,再創收視與YouTube觀看人數佳績後,本週五(17日)「瘋面仔」KID林柏昇則是睽違節目兩年再度與「娛樂百分百」觀眾見面。 KID表示錄影前晚還特別做功課,直到錄影前仍持續請教在場來賓如派翠克、逸祥、焦凡凡等人,直到遊戲開始時才發現苗頭不對,再次請教:「我是不是應該找陳零九當老師呀?是不是找錯人了?!」

本集「凹嗚狼人殺」設定主題以各大節目中效果滿點的藝人前來「療癒」觀眾,也是愷樂有感於近日「凹嗚狼人殺」太燒腦而特別企劃,「大家最近對狼人殺都太認真了啦,就決定找一些藝人來散播歡樂,希望大家輕鬆一點,在看播出時也能笑一笑。」而逸祥也表示曾見網友寫道「今天看你上狼人殺節目,我真的笑到快飆淚,我是個憂鬱症患者,好久沒有放聲笑這麼開心了!」勵志故事讓愷樂聽後相當驚喜:「沒想到『凹嗚狼人殺』對社會帶來正面力量。」

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺