休葛蘭妙語頒發英國奧斯卡終身成就獎 李安慘變樹籬?

佘詩曼「鬢邊」毒舌攻擊尹正 黃曉明也虧:天生胖!

「鬢邊不是海棠紅」劇情開始走虐。圖/愛奇藝台灣站提供
「鬢邊不是海棠紅」劇情開始走虐。圖/愛奇藝台灣站提供
2020-04-15 20:10聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

黃曉明與尹正在「鬢邊不是海棠紅」中的相知相惜引起網友許多共鳴,羨慕喊:「很少能遇到如此無條件付出的好友。」友情也從戲裡延續到戲外,尹正形容黃曉明:「在劇組裡就像大哥哥般照顧我,拍完後他比想像中更美好。」

兩人平常私下會發微信,尹正在劇開播就傳訊息給黃曉明:「我被網友講又醜又胖像你二姨。」黃曉明聽了哈哈大笑回:「你就認了吧,天生是個小胖子。」劇中商細蕊(尹正飾)是個愛吃的名旦,上舞台前大啃豬蹄膀,下舞台還要大吃大喝犒賞自己,導演見尹正變胖,封他「小胖子」外,還將此哏延續劇裡,讓佘詩曼虧他:「唱旦的胖了身子還能看嗎?」尹正只能喃喃回:「那是不太能看。」

「鬢」劇劇情開始虐心,許多觀眾被惹哭,先是商細蕊好不容易遇見親妹妹,卻因為遲了一步,只能將真相深埋心裡;好友陳紉香(檀健次飾)因受害腿斷與女友分離壓垮心中最後一根稻草而自殺;甚至商細蕊自小一起長大的依靠小來(李春嬡飾)為救一個被日軍意圖淩辱的女孩慘遭殺害,尹正動容演技,讓網友們不捨哭成一遍。

總監製于正見佳績感動說:「時至今日,值了!我感覺很滿足。」憶起當時籌備遭反對,硬著頭皮咬牙說服,感謝尹正、黃曉明、佘詩曼等演員們的支持貢獻,更感謝導演惠楷棟從「延禧攻略」到「鬢」劇的精湛實力。「鬢」劇每週五至週一愛奇藝台灣站全網獨播。

黃曉明(左)、尹正友情戲裡延續戲外。圖/愛奇藝台灣站提供
黃曉明(左)、尹正友情戲裡延續戲外。圖/愛奇藝台灣站提供
佘詩曼虧尹正胖。圖/愛奇藝台灣站提供
佘詩曼虧尹正胖。圖/愛奇藝台灣站提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

秦嵐 吳姍儒 鄧福如 福原愛 宋仲基 鹿希派 Lulu 走光 楊林 王家梁 玉澤演 邱澤 吳謹言 全明星運動會 江宏傑