浩角翔起「忍不住了」出國去緬甸 網見畫面笑噴!

舒子晨錄影逼到爆哭 梁赫群安慰她吼「I don't care」

舒子晨錄影錄到爆哭。圖/TVBS提供
舒子晨錄影錄到爆哭。圖/TVBS提供
2020-04-15 23:31聯合報 記者葉君遠/即時報導

梁赫群舒子晨夢多搭檔主持周四版TVBS「食尚玩家瘋狂總部」,近期三人的任務是得收集全台八大打卡點,遠赴台南體驗「通往天堂的鞦韆」。舒子晨自接到指令後就面露難色,原來她有嚴重懼高症,實際到了錄影現場,舒子晨全程緊握著欄杆,雖然一度很抗拒「飛天掃帚」,最後她還是敬業地換上魔女裝,邊哭邊完成挑戰。

舒子晨以「女漢子」之姿加入《食尚》團隊,與梁赫群、夢多執行「浪雞天涯-收集全台八大打卡點」任務,前往台南十鼓老糖廠挑戰32米高空鞦韆。梁赫群環顧四周美景說:「這邊其實很漂亮耶!」一秒點燃舒子晨的怒火,她狂吼:「I don't care.」實際搭乘鞦韆時,夢多刻意使壞增加鞦韆搖晃的速度與高度,舒子晨被嚇到整個人縮在鞦韆角落。

台南老糖廠另還有多項設施,舒子晨也玩起Cosplay,化身成「魔女宅急便」的小魔女體驗飛天掃帚,儘管工作人員說明搭完一趟只需花費6至7秒,但出發前舒子晨仍頗為掙扎,崩潰連喊:「我不敢啦」、「我不想玩」。她冷靜後鼓起勇氣上場,卻因太害怕而全身僵硬,事後被問感想?她只記得:「很可怕!我完全沒有看外面,不知道(景色)到底漂不漂亮。」

梁赫群、舒子晨、夢多搭檔主持周四版TVBS「食尚玩家瘋狂總部」。圖/TVBS提供
梁赫群、舒子晨、夢多搭檔主持周四版TVBS「食尚玩家瘋狂總部」。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨