染疫日本男主播發聲明道歉 製作人、導播也中鏢電視台封樓消毒 

日本朝日電視台主播富川悠太確診新冠肺炎。 圖/擷自推特
日本朝日電視台主播富川悠太確診新冠肺炎。 圖/擷自推特
2020-04-16 11:32噓!星聞 綜合報導

日本朝日電視台的男主播富川悠太日前被確診新冠肺炎,之後節目製作人、導播也陸續被確診,讓電視台趕緊下令封樓消毒3天,而富川悠太也透過新聞節目發出道歉聲明。

富川悠太15日透過自己主持的《報道Station》節目發出道歉聲明,「因為輕忽發燒又退燒的情況,沒有明確的向上司或公司報告,就繼續工作,對此進行深刻的反省」。根據日媒報導指出,富川悠太在3日就出現發燒又退燒的情況,4日也出現同樣情況,因此晚上他曾用Line告知製作人「明天想去檢查」,但是5日身體沒有不適出現異樣,於是就沒去醫院檢查,7日在播報新聞時,感覺得到喉嚨有痰,8日發現在爬樓梯時會出現呼吸困難,9日又向製作人報告身體狀況,最後決定先照常工作再休息,直到11日被確診。

日本朝日電視台主播富川悠太發出道歉聲明。 圖/擷自推特
日本朝日電視台主播富川悠太發出道歉聲明。 圖/擷自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺