氣炸鍋攪局、問題問N遍 「陳時中弟弟」爆脾氣為哥反擊

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2020-04-16 13:28噓!星聞 綜合報導

台灣政府防疫有成,CDC團隊在例行記者會上報告疫情資訊,接受媒體提問,指揮官陳時中的沉穩作風,面對五花八門,甚至讓網友看了傻眼發火的問題,陳時中都好脾氣回應,令許多人讚賞。

洪都拉斯攜「全民大劇團」吳世偉、周家寬、孫大鈞、黃品慈拍攝製作搞笑影片「中央流行藝情指揮中心」,於15日曝光第一集。片中洪都拉斯以「陳時中脾氣不好的弟弟」陳鬧鐘身分坐鎮記者會,面對「葉毓蘭氣炸鍋蒸口罩」、反覆提問「清明連假危險期、五一連假放不放」等問題,爆氣回應「是我們回應的不夠清楚還是你的腦袋有問題」,火大直言「一個問題問4遍,煩不煩,可不可以有點創意!」而問到「藝人羅志祥群聚開趴」問題,甚至還有「疾管署浩角祥起」嘻哈熱舞娛樂回應,而且相當注重細節,熱舞頭轉都是「順時中」。

影片用娛樂效果反應時事話題,讓網友看了給讚,笑稱「謝謝鬧鐘幫哥哥出氣」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 詹雅雯 邵翔 白家綺 陳美鳳 羅霈穎 郭雪芙 福原愛 王承嫣 吳東諺 吳亦凡 納豆 周曉涵 布萊德彼特 至尊寶