疫情升溫 曾國城逆勢再接新代言

曾國城接下新代言。圖/傑星提供
曾國城接下新代言。圖/傑星提供
2020-04-16 17:33聯合報 記者林怡秀/即時報導

新冠肺炎升溫,但曾國城反而逆勢成長,工作不減反增,繼日前他代言鍋子、保健食品與益生菌後,近日又接下養生滴雞精代言,共計有4支代言在手,他代言費行情價約180萬,光4支代言粗估有720萬元進帳;疫情期間除了錄影外,大部分時間都投入舞台劇排演,與許瑋甯合作的舞台劇「我是大老婆」原訂5月底開演,票房雖已銷售一空,卻受疫情影響,已延到6月才公演。

曾國城作為愛家好男人,儘管工作再忙碌,對於自己與家人的呵護可是一點都不馬虎,有感於疫情日益嚴峻,曾國城呼籲,除了勤洗手、戴口罩、保持社交距離外,直言自己也會用養生滴雞精來滋補強身,不僅工作累的時候可以快速補給,回到家也能為老婆、家人遞上一碗熱呼呼的滴雞精,暖心又養生。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱