和Sandy搭檔主持 憲哥私下和梁赫群這麼說

梁赫群日前錄TVBS「女人我最大」。圖/TVBS提供
梁赫群日前錄TVBS「女人我最大」。圖/TVBS提供
2020-04-16 17:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳姍儒(Sandy)繼小禎後和梁赫群搭檔主持「2分之一強」,梁赫群日前錄TVBS「女人我最大」,對於前後兩位搭檔都是主持大哥的女兒,他評兩人各有各的強處,「小禎是麻辣女王,Sandy則是走文青路線,Sandy在新生代裡算反應很快的,果然有遺傳到憲哥。」他也透露,憲哥私下請他多多給女兒機會,十足愛女心切。

新冠肺炎疫情嚴重衝擊演藝圈,他透露主持「食尚玩家」出外景,連菜市場都變得空空盪盪,看不到婆媽買菜,先前他搭高鐵要轉乘計程車回家,運將也忍不住跟他抱怨「空車繞一整天才賺100元」,至於老婆從事的婚顧產業也受影響,不少新人把婚期延到下半年,因此下半年的業績反而成長了1.5倍,他感嘆的說,這時機還有工作機會,真的已經很感恩惜福。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈