金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

李敏鎬感慨被金高銀裝不熟 沒被喊「歐巴」心悶悶

韓劇「The King:永遠的君主」今天舉辦新戲記者會,禹棹奐(左起)、鄭恩彩、
韓劇「The King:永遠的君主」今天舉辦新戲記者會,禹棹奐(左起)、鄭恩彩、李敏鎬、金高銀和金京南。圖/Netflix提供
2020-04-16 18:10聯合報 記者王郁惠/台北即時報導

韓劇「The King:永遠的君主」今天舉辦新戲發布記者會,男女主角李敏鎬、金高銀率領演員們禹棹奐、 金京南、鄭恩彩和李廷鎭出席,而這也是李敏鎬退伍後的回歸作,記者會上感慨被金高銀與禹棹奐裝不熟,一直被叫「前輩」心悶悶,2人在主持人的起鬨下彆扭地喊「哥哥」,讓李敏鎬見狀暖心解圍說:「下次再喊好了。」互動相當逗趣。

「The King:永遠的君主」同為「孤單又燦爛的神-鬼怪」金銀淑編劇的新戲,除了邀來剛退伍的李敏鎬擔任男主角,也二度邀來金高銀擔任女主角。金高銀相隔4年回歸小螢幕,坦言「壓力不小」,因編劇會再度找上自己就代表之前合作愉快,因此在新作上絕不能讓編劇失望,但也因曾經合作過,這次跟編劇聊了很多、更有默契,拍起戲來也更開心。

而這也是金高銀與李敏鎬的首度合作,李敏鎬透露過去曾看過金高銀演出的作品,他大讚金高銀充滿魅力,笑說:「在片場上,她有時就像姐姐,但有時又變得像妹妹!希望大家通過這部劇,能夠看到金高恩更多的魅力。」李敏鎬在新戲中飾演穿梭於兩個平行世界的君王,特別去找數學相關書籍和物理學的演講來了解所謂的「平行時空」,可說下足功夫。

32歲的李敏鎬談到回歸的心情,透露之前一度擔心許久沒拍戲會不會感到陌生,沒想到一到片場相當熟悉且有歸屬感;他認為退伍後的改變,就是在待人處事變得更有人情味,也相信對未來的演員生涯中會有大大的幫助。新戲就要播出,李敏鎬雖然內心緊張與悸動,不忘幽默喊話:「為了要遵守『社交距離』,請大家一定要準時追劇!」「The King:永遠的君主」明天起每周五、六晚間10點半於Netflix更新。

李敏鎬(左)與金高銀首次攜手合作戲劇。圖/Netflix提供
李敏鎬(左)與金高銀首次攜手合作戲劇。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇