小金城武自爆毛超多 下體除毛7天超痛苦

涂善存和原騰個性相近,打鬧都玩真的。圖/滿滿額提供
涂善存和原騰個性相近,打鬧都玩真的。圖/滿滿額提供
2020-04-16 21:42聯合報 記者黃保慧/即時報導

有「小金城武」之稱的涂善存和原騰在電影「這一刻,想見你」,為了能看起來更雄偉的「都市傳說」,親密地幫彼此修整胯下的毛,但其實包著緊身內褲的兩人,無緣見到彼此的真面目,但在拍攝期間已經培養深厚交情的涂善存和原騰,對於沒有真的肉身上場感到稍稍可惜,透露其實在高中就嘗試過自行修剪的涂善存,對剃毛有著深深的「刺癢」回憶,如果非必要完全不想再次挑戰。

涂善存說自己和原騰兩人其實個性很像,兩個人個性都很悶騷,一開始見面時對彼此都很禮貌,但其實心裡調皮的因子早就開始蠢蠢欲動。開拍前導演為了促進兩人的化學效應,特別在沒有告知的情況下請原騰攻擊涂善存的身體,而原騰毫無考慮的直接攻擊了「小善存」,受驚的涂善存當下非常真實並沒有控制力道的直接回擊,力氣之大還聽到「碰」的一聲,從那一擊之後,兩人的熟練程度直衝天際,完全沒有任何隔閡,所以後來拍攝將跨下毛剃掉會看起來變大的「都市傳說」時,對已經相處兩個月,對彼此十分熟悉的兩人來說完全是「一片小蛋糕」,涂善存甚至覺得要真肉身上場也完全沒關係,還暗暗可惜導演居然不要他們真的來。

回憶高中時涂善存曾嘗試過要修整胯下的毛髮,邊害羞邊大笑的說:「因為從小沒剃過,覺得毛量好像有點多,怕會打結所以想試試看。」但因為初次自行嘗試,他也沒有完全的去除乾淨,導致修完7天後變得非常痛苦,或坐或站都很不舒服,表示經過這次經驗,之後如果沒有需要穿丁字褲之類的演出,應該不會再次考慮除毛這件事。

除了兄弟間互相理毛的片段引發眾人遐想之外,原騰最印象深刻的卻是「床戲」,也是他覺得難度最大的一場戲,因為他需要在病床上躺一整天,一邊演戲一邊抵抗陣陣睡意襲來,拍攝過程中還真的不小心陷入了昏迷,笑說:「我很討厭導演,因為他騙我說這個電視影是有床戲的,所以我就接了,結果完全跟想像中不一樣!」但比起其他人,原騰說自己睡了一整天當然輕鬆很多,但不知道自己有沒有不小心在鏡頭前打呼或是流口水,因為一整天下來,越接近收工的他睡得越熟,希望不會有流口水的畫面被拍到,不然真的太丟臉了。

近來「粉紅色」成為廣為眾人討論的顏色,涂善存開心分享這種顏色他非常能夠駕馭,從國高中開始當球員時,他就會搜尋特別顏色或造型的籃球鞋,在上場比賽時都穿著特別款感覺更亮眼,在馬來西亞拍攝「這一刻,想見你」的時候就剛好帶了一雙粉色籃球鞋,當時還會跟原騰、車志立及工作人員在下戲後相約一起打籃球,還有工作人員問他能不能將他的「粉色籃球鞋」送給他,因為想要拿去當花盆,讓涂善存笑得東倒西歪,想不通籃球鞋跟花盆的連結性在哪裡。

涂善存善於駕馭粉紅色服飾。圖/滿滿額提供
涂善存善於駕馭粉紅色服飾。圖/滿滿額提供
高中時期的涂善存已經十分成熟。圖/滿滿額提供
高中時期的涂善存已經十分成熟。圖/滿滿額提供
涂善存和原騰在電影裡互相修整胯下毛髮。圖/滿滿額提供
涂善存和原騰在電影裡互相修整胯下毛髮。圖/滿滿額提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 黃文星 威廉 楊冪 詹雅雯 陳美鳳 朱芷瑩 大S 汪小菲 張捷 賈永婕 張秀卿 走光 Angelababy 許凱