徐小可勾老公拼第4胎 阿Ben「先不要」

阿Ben和徐小可出席瘦身產品記者會。圖/惟真國際提供
阿Ben和徐小可出席瘦身產品記者會。圖/惟真國際提供
2020-04-16 22:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

阿Ben(白吉勝)與徐小可,昨(15日)晚上出席瘦身線上新品發表記者會,因疫情影響,原籌備3個月的瘦身新品代言記者會只能改成線上直播方式,廠商特地將記者會時間改安排在網友都能線上參與的晚上時段,成為史無前例的第一場「線上記者會」。

記者會直播時夫妻大聊防疫期間在家的各種趣事,以及到底怎麼樣維持好身材,徐小可更是不忌諱老公就在旁邊的大秀性感小蠻腰,羨煞網友,甚至有網友直呼身為三個小孩媽咪的徐小可身材實在太不科學。

由於「夫妻運動」姿勢實在太煽情,又是深夜時段直播,主持人直呼是不是要生第四胎啦!徐小可也不諱言:「我一直有在邀請我老公!」讓阿Ben(白吉勝)傻眼三條線直呼「先不要」,最後更害羞分享:「夫妻倆身材變好了,鬥嘴也就減少了,反而是床上運動增加啦!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨