夫妻炒飯引圍觀 沈玉琳尷尬只剩五分半

沈玉琳提到家中的尷尬狀況。圖/年代MUCH提供
沈玉琳提到家中的尷尬狀況。圖/年代MUCH提供
2020-04-17 13:21聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

沈玉琳崔佩儀與欣西亞上年代MUCH「聽媽媽的話」,沈玉琳自爆愛犬太黏人,導致夫妻倆的「房事」卡關,沈玉琳解釋因為狗都跟主人睡一起,但正當他與老婆在進行親密行為時,沈玉琳尷尬形容「牠會圍著你團團轉,汪汪汪….好像報喜一樣」,間接影響到炒飯情緒。

欣西亞先提到,女性友人與愛犬過於黏TT,嚴重影響夫妻情感,尤其是「房事」這塊,當這對夫妻在房間炒飯時,狗狗看到女主人被壓在下方,認為「媽媽被欺負」而不停狂吠。

家裡也養狗的沈玉琳心有戚戚焉,表示因為狗都跟主人睡,以至於在夫妻進行親密行為時,很難趕去客廳,此時小禎嗆:「才去5分鐘而已吧?」沈玉琳反駁:「5分半啦!因為牠會抓門,搞得你很鬱卒,後來反正覺得狗也不懂人情世故,只是有時候比較尷尬,正當那個的時候,牠會圍著你團團轉,汪汪汪….好像報喜一樣」,不過沈玉琳笑說,其實久了也就習慣。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒