吳佩慈6年生兩子兩女 終於大呼「我不會再生了」

時隔35年! 方文琳和暗戀男續戲緣當夫妻

方文琳拍攝大愛劇場「我在你心裡」。圖/明悅整合行銷工作室提供
方文琳拍攝大愛劇場「我在你心裡」。圖/明悅整合行銷工作室提供
2020-04-17 18:26聯合報 記者陳慧貞/即時報導

方文琳暌違8年再度演出大愛劇場新戲「我在你心裡」,戲裡她和游安順飾演夫妻,老搭檔再續戲緣,竟相隔長達35年,想起1986年曾合作過的電影「我們的天空」,2 人在拍攝現場提起往事,回憶特別多,方文琳開玩笑:「怎麼會這麼沒緣分,這麼久才能再次合作!」

方文琳曾以「魔蠍」拿下金鐘獎單元劇女主角,游安順拿過金鐘獎男配角,2位金鐘組合,這齣大愛戲「我在你心裡」卡司陣容堅強,雖然時隔35 年再合作,卻一點也不陌生,游安順更讚:「文琳姐是老戲骨,跟她演起戲來一拍即合!」聊起當年合拍「我們的天空」,方文琳在片中擔綱女主角,因這是一部以男生為主的電影,她僅有客串戲份,游安順則飾演一名暗戀她的男生,2 人對手戲不多,但其中「偷看女生洗澡」一幕,方文琳裹浴巾大露背,身材姣好相當養眼,游安順笑說:「現在可以和她在這部戲裡成為夫妻,這個情分真是難得!」

這次合作2人從當年青澀演技躍升「金鐘CP」,製造出許多不一樣的火花,方文琳表示:「這次跟順哥合作很愉快,希望下次別再隔35年,到時我們都不知道幾歲啦!」

因新冠肺炎疫情爆發,方文琳每天除了拍戲,就是宅在家,她坦言過去就有買口罩習慣,也有朋友在做品質佳的竹碳口罩套,因此到目前為止還不會太擔心口罩問題,還會將自己的健保卡讓給親戚去購買口罩,也自掏腰包買口罩套送給親朋好友、鄰居、大樓管理員,以及日前出版寫真書「琳聽覺者的聲音」的書迷們,希望透過分享,將善與愛傳達給身邊的人,為防疫盡心力。

方文琳分送親友口罩套。圖/明悅整合行銷工作室提供
方文琳分送親友口罩套。圖/明悅整合行銷工作室提供
方文琳(左)、游安順時隔35年再次合作。圖/明悅整合行銷工作室提供
方文琳(左)、游安順時隔35年再次合作。圖/明悅整合行銷工作室提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨