風靡全球女性「戀與製作人」動畫版打造全新浪漫

「戀與製作人」動漫版海報公布。圖/WeTV提供
「戀與製作人」動漫版海報公布。圖/WeTV提供
2020-04-17 19:01聯合報 記者陳建嘉/即時報導

風靡全世界女性的戀愛手遊「戀與製作人」宣佈推出動畫版,動畫將由日本知名動畫公司MAPPA製作,且將還原遊戲內的「EVOL」世界觀,預計於今年上檔,並於騰訊視頻海外版WeTV獨家播出。今(17日)也同時公布動畫主視覺海報,呈現手遊裡四大男主角霸氣總裁李澤言、超人氣偶像周棋洛、超能力特警白起和天才科學家許墨的個人魅力,網友直呼:「老公來了!」

「戀與製作人」手遊自2017年12月20日推出後讓全球女性陷入瘋狂,遊戲中,玩家以女主角身份經營影視製作公司,在經營過程中與四大完美優質男邂逅,將韓劇浪漫情節、少女漫畫、懸疑偵探等元素囊括在其中,「戀與製作人」動畫版,不但延續遊戲畫風,也延續手遊的主軸「羈絆築夢而來,世界為你顛覆」,更讓網友期待動畫版女主角將情歸何處?

其中「戀與製作人」今(17日)也發佈動畫預告,以女主角口吻「這是我與他們的故事」為開端後,只見四大男主角寵溺地對女主角說:「現在讓我不安的是能不能保護你。」、「我說過,只要你在風裡,我就能找到你。」、「不用勉強自己,在我面前你可以放慢成長。」、「我相信你,你一定可以做到的。」讓網友暴動想成為女主角被男主角們寵溺。此外,動畫預告更有四大男主角在槍彈中飛身救女主角、與在街頭上公主抱女主角情節,看得讓人臉紅心跳。「戀與製作人」動畫版,預計於今年在騰訊視頻海外版WeTV獨家播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 黃文星 威廉 楊冪 詹雅雯 陳美鳳 朱芷瑩 大S 汪小菲 張捷 賈永婕 張秀卿 走光 Angelababy 許凱