才剛搭檔李敏鎬 「最美女總理」驚爆二度不倫人夫

鄭恩彩和李敏鎬有多場對手戲。圖/Netflix提供
鄭恩彩和李敏鎬有多場對手戲。圖/Netflix提供
2020-04-17 19:05聯合報 記者李姿瑩/專訪

李敏鎬主演的韓劇「The King:永遠的君主」17日晚間播出在即,演出女總理的女星鄭恩彩卻驚傳捲入不倫戀情。她遭爆10年前與男歌手鄭俊日交往,對方已經結婚,鄭恩彩成為介入他家庭的小三。

33歲的鄭恩彩外型亮眼,在「The King:永遠的君主」與李敏鎬搭檔毫不遜色,充分展現她「最美女總理」的幹練面貌。但她感情運卻總是擺脫不了小三標籤,過去曾與日本演員加瀨亮傳出不倫緋聞,如今又成為鄭俊日的小三。

鄭恩彩的好友表示,鄭恩彩根本不知道鄭俊日已婚,本身也是受害者。鄭俊日10年前與鄭恩彩交往,老婆因為他劈腿決定提出離婚,因為鄭俊日已經不是第一次偷吃,婚前曾承諾不會再犯,但婚後卻照樣外遇,讓老婆忍無可忍。

因為鄭俊日長期營造單身形象,粉絲和鄭恩彩都被蒙在鼓裡。但鄭俊日公司對此並未正面回應,僅表示這是10年前的傳聞,加上是藝人私事,所以無法回應,不理解為何10年前的陳年往事會被再度翻出來。

鄭恩彩新戲搭檔李敏鎬。圖/Netflix提供
鄭恩彩新戲搭檔李敏鎬。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹