羅霈穎半年前就有異狀?白冰冰曝最後一次見面情況

疫情攪局金曲獎延辦 金鐘獎9月辦為「三金」揭幕

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2020-04-17 19:46中央社 台北17日電

文化部影視局今天宣布6月金曲獎頒獎延至10月舉辦,至於金鐘獎頒獎典禮,文化部影視局表示,「預定9月下旬舉辦,相關籌備工作均在進行中」。

受到新冠肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響,文化部影視及流行音樂產業局今天發新聞稿表示,決定將原訂於6月舉辦的第31屆金曲獎頒獎典禮延期至10月舉辦,地點另行公佈;入圍名單則順延至7月中公布。

流行影視業的「三金」金曲獎、金鐘獎、金馬獎頒獎典禮為演藝圈盛事,今年金曲獎延後舉辦,也代表金鐘獎將成為三金率先舉辦的頒獎典禮。

文化部影視局今天表示,第55屆金鐘獎頒獎典禮預定於9月下旬舉辦,相關籌備工作均在進行中,並將持續密切注意中央流行疫情指揮中心相關訊息,以妥為因應相關事宜。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥