汪小菲「被離婚」後首過父親節 發聲曬照妻女消失了 

陽婆婆竟有山寨版!男星苦練一周「壓力大到失眠」

陳隨意為了模仿陽帆練了一星期。圖/中視提供
陳隨意為了模仿陽帆練了一星期。圖/中視提供
2020-04-17 22:31聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

陳隨意日前上中視「我愛冰冰Show」,重現經典人物「陽婆婆」。本尊陽帆笑到不行,不自覺的一直跟著唱,白冰冰也很驚豔,還笑稱:「隨意就可以把陽帆幹掉了。」陽帆也大方給讚,「完全就是跟我一模一樣。」講評完陽帆自然躲不過被拱著來一段,重現招牌的「嗯嗯啊啊」。

為了這段模仿,陳隨意練習了一個禮拜多,每天腦子一直轉要記住動作,壓力大到失眠,還因為「陽婆婆」這首歌找不到歌詞,他自己邊聽歌邊寫下來,也找了很多陽婆婆的影片來看。當他站上舞台,每個動作和神韻都讓同場藝人力讚與本尊很像,白冰冰也被他的「笑」果逗到流眼淚,「節目用心,大家玩得很開心。」藝人展現敬業的一面,為了通告花心思準備,讓身為主持人的兩位演藝圈前輩看了很感動。

陽帆也被他的熱情感染,親自下場挑戰音準機,他選唱招牌歌「揚帆」,唱完之後白冰冰和蔡佳麟認為可以更好便指點他唱法,陽帆一聽不忘幽默宣示「我是這首歌的主唱耶」。接著他也對白冰冰下戰帖,「我們要批評一個人的時候,要先了解,自己是不是也應該要試試看。」白冰冰當然沒在怕,但公佈歌單時卻選唱兒歌「只要我長大」,出乎大家意料。

陳隨意為了模仿陽帆練了一星期。圖/中視提供
陳隨意為了模仿陽帆練了一星期。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈