Hebe拒接麻將遊戲 S.H.E.三人合體代言落空

恭喜!毛加恩升格當爸 感謝上帝送「最好的禮物」

毛加恩和老婆準備迎接新成員到來。圖/摘自臉書
毛加恩和老婆準備迎接新成員到來。圖/摘自臉書
2020-04-18 00:45聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

毛加恩和設計師老婆羅雯去年結婚,兩人最近傳出做人成功的好消息。毛加恩在臉書上公布喜訊,感謝「上帝給了我們一個最好的禮物。我們也沒有想到會來的這麼快,也不知道準備好了沒,但我們也迫不及待走向人生的下個階段」。

毛加恩在婚禮前夕歷經摯友高以翔猝逝,忍痛辦完婚禮後與太太共組兩人家庭。他表示:「這近半年感覺像在做夢。時間過得很快,情緒也高高低低的。從籌備婚禮,到失去了我最好朋友,跟現在疫情的影響,我們更懂得生命的脆弱。我們在不斷學習珍惜每天擁有的幸福。」

羅雯婚後持續準備自己的品牌,夫妻倆在工作忙碌之餘做人成功,毛加恩感謝太太堅強冷靜有耐心的陪伴,「最近她一直說,難過之後肚子變大無法穿著拍照給大家。這時候這麼辛苦帶著我們的寶寶,還堅持自己的夢想,我以妳為榮。」羅雯也在臉書上寫下感動情緒,期待新成員來到生命中。

現在毛加恩已經父愛爆棚,每天都會在睡前跟老婆的肚子聊天,羅雯相信毛加恩會是個很棒的爸爸,夫妻倆都迫不及待迎接「小毛毛」到來。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言