「飢餓」對她沒效!女星直言這件事更崩潰

飢餓三帥拿楊千霈沒辦法。圖/中視提供
飢餓三帥拿楊千霈沒辦法。圖/中視提供
2020-04-18 13:38聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

楊千霈日前參與中視「飢餓遊戲」錄影,興奮表示是她出道20幾年第一次玩遊戲節目。她已經是二寶媽,身材依舊保養得宜,但她自曝私下是「大胃王」,吃東西毫不忌口。「照顧小孩太耗體力,所以總是用食物犒賞自己,想吃什麼就吃什麼。」對節目錄影前要禁食12小時的遊戲規則,楊千霈相當痛苦:「禁食對我來說是很大的心靈和意志力挑戰!」

「飢餓遊戲」抓住藝人忍受不了飢餓的心態,但楊千霈經過一整天將近12小時的錄影闖關後,愛吃的她竟對「飢餓」無感,「玩遊戲的當下滿腦子只想贏,所以會忽略肚子餓的感覺,錄影結束後情緒反而很興奮。」也很期待能再來上節目。

被問到一打二和挨餓錄節目哪個比較崩潰,楊千霈的答案竟是前者,「錄外景反而是很大的放鬆,還能結交新朋友,蠻開心的,崩潰的是回家要面對兩個小孩,有時一個哭,另一個也哭,相較之下是比較崩潰的。」

王仁甫故意開她玩笑說:「在家裡只能跟老公玩,出來可以跟不同人玩多好!」反應快的楊千霈也很懂得接話,將話鋒轉向一起上通告的蔣偉文:「蔣偉文收工後都不想回家,還會騙老婆錄影還沒結束。」蔣偉文無辜遭波及急忙出面喊停:「妳有必要把這段講出來嗎?」深怕回家被老婆罰跪算盤。

楊千霈覺得一打二更累人。圖/中視提供
楊千霈覺得一打二更累人。圖/中視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎