曖昧李敏鎬卻淪小三 「最美女總理」遭打臉反擊了

鄭恩彩捲入不倫戀風波。圖/Netflix提供
鄭恩彩捲入不倫戀風波。圖/Netflix提供
2020-04-18 21:11聯合報 記者李姿瑩/即時報導

李敏鎬身邊演出「最美總理」的女星鄭恩彩在「The King:永遠的君主」開播前驚爆捲入不倫戀,遭爆10年前與男歌手鄭俊日交往,介入他人家庭。鄭恩彩好友替她喊冤,表示鄭俊日假裝是單身漢,導致鄭恩彩受害。但鄭俊日的經紀公司打臉此說法,先是推託10年前的事情難以求證,但又改口認證鄭恩彩知道鄭俊日已婚。

外界質疑是有心人士故意在「The King」開播前炒新聞,而鄭恩彩好不容易有機會與李敏鎬合作,卻因當人小三挨批,鄭俊日也被譙根本是「夫婦的世界」中的渣男老公。

隨著「The King」播出,鄭恩彩今天終於硬起來,經紀公司反擊,先前各方面的傳言都不是藝人的意思,相關報導並未問過藝人意思,「個人私生活在敏感時間被拿來討論,造成損失,為此表達遺憾,希望大家別再發表毫無證據的留言。」

鄭恩彩劇中故意和李敏鎬製造曖昧鏡頭。圖/Netflix提供
鄭恩彩劇中故意和李敏鎬製造曖昧鏡頭。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高宇蓁 江恆亘 于冠華 福原愛 張靜之 江宏傑 楊繡惠 小禎 李宣榕 胡瓜 方文琳 韓孝周 張菲 白冰冰 陳亞蘭