Hebe開唱Selina、Ella衝上台!S.H.E合體掀暴動

隱藏版好身材女星!清新陸劇女神辣穿熱褲秀美腿

王凱「清平樂」太花心 和霍建華同列「渣龍」黑名單

王凱(右)在「清平樂」中成「渣龍」。圖/WeTV提供
王凱(右)在「清平樂」中成「渣龍」。圖/WeTV提供
2020-04-19 15:51聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

王凱在WeTV「清平樂」中飾演宋仁宗,雖勤政愛民,但在後宮卻是見一個愛一個,讓網友氣到罵他是「渣龍」,與「後宮甄嬛傳」陳建斌、「如懿傳霍建華同列「渣龍排行榜」,近期還在微博上開啟票選活動,「渣實力」不相上下。

王凱劇中先是對親如妹的苗娘子上演「被窩吻」,行房後還語出金句:「疼嗎?」後又對商人之女陳熙春一見鐘情,在她面前展現出從未有的陽光笑容,想要冊封她為皇后,但卻被大臣們阻止,改立有如十全十美的江疏影為曹皇后。

此外,王凱劇中對江疏影態度的前後轉變也讓觀眾氣炸,嘴上被大臣形容江疏影「貌醜不至惑君」給洗腦,大婚之夜讓江疏影獨守空閨,隔日見到醜名在外的她,竟美若天仙,被網友吐槽是「以貌取人」。且王凱與江疏影劇中結婚5年竟然還沒圓房,僅純喝酒、純聊天,然後各自回寢殿睡覺,積極整頓朝政事業,比起夫妻更像是「大宋合夥人」。

最新劇情中,寵妃「張妼晗」(張貴妃)上線,上演「麵線之吻」一夜激情後,張妼晗便懷了龍種,從舞女再到皇帝旁的仕女,最後被封為貴妃,後宮之路扶搖直上。王凱劇中對張貴妃直球猛攻,一句「其他人都是皇上的,而你只是我的。」展現熱情。

江疏影在「清平樂」才貌兼備,但卻不受皇帝寵愛。圖/WeTV提供
江疏影在「清平樂」才貌兼備,但卻不受皇帝寵愛。圖/WeTV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子