被問要不要拚第5胎 屈中恆竟是這反應

屈中恆(右)日前錄TVBS「地球黃金線」。圖/TVBS提供
屈中恆(右)日前錄TVBS「地球黃金線」。圖/TVBS提供
2020-04-19 17:03聯合報 記者林怡秀/即時報導

屈中恆日前錄TVBS「地球黃金線」,離開主持了14年的「國光幫幫忙」,他有更多時間能投入熱愛的舞台劇,而受新冠肺炎疫情的影響,演藝圈也叫苦連天,屈中恆說通告量確實變少,「但我主要收入不是靠通告,所以還好,但是舞台劇就影響滿大的。」他不諱言損失達上百萬,只盼疫情能盡快結束,早日回歸正常生活。

屈中恆表示,先前預訂演出的舞台劇,因為場地屬於中央場館,為了防疫必須遵守「梅花座」的規定,但預售票無法調整座位,只好忍痛取消,「至少6月之前的場次都取消了,我演完的最後一場是3月21日,後面全部都取消。」他笑稱不敢細算損失多少錢,有到上百萬嗎?他坦言「不在話下」,本來今年打算要換車,也因此必須精打細算。

他透露今年舞台劇邀約很多,本來還覺得開心,沒想到一場新冠肺炎殺得他措手不及,不過工作量變少了,在家陪老婆的時間自然也變多了,他和Vicky育有4女,問他有打算再拚第5胎生個兒子嗎?他聽了連啐3聲「呸呸呸」,強調和老婆絕對不會再生,對第5胎避之惟恐不及。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 黃文星 威廉 楊冪 詹雅雯 陳美鳳 朱芷瑩 大S 汪小菲 張捷 賈永婕 張秀卿 走光 Angelababy 許凱