傳有員工確診 東森緊急發聲明

比到全身出狀況!她揭「全明星」幕後真相

獨/最正主播連收變態影片 超狂反擊逼退對方

2020-04-19 19:39聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「最正主播」蔡尚樺離開主播檯後,專心主持「全民星攻略」等節目。30歲的她是資深鄉民,長期使用PTT瀏覽八卦版、台綜版。對於被封「最正主播」,蔡尚樺笑稱愧不敢當,稱讚吳宇舒才是她心中的女神主播。

亮眼的外表為蔡尚樺帶來不少謾罵和騷擾,她遇過騙子偽裝成同學,對她大開黃腔。還有人私訊她猥褻影片和照片,蔡尚樺照樣點開,馬上轉傳給警察朋友。她並不會因此封鎖對方,而是用勸告和警告的方式,讓色狼知難而退。

蔡尚樺當了6年主播,為了研究所學業辭去工作。雖然一度也對未來擔憂害怕,但因緣際會獲得進入電視圈的機會。她努力和家人溝通,媽媽氣到1個月不跟她說話,她則用學歷和行動證明自己,成功轉型獲得家人認同。

想起主播生涯,蔡尚樺差點因為參與「莒光園地」與死神擦身而過。當時她為了錄「莒光園地」的單元「主播從軍去」,體驗傘兵訓練,從6層樓高的地方跳下。她尖叫10分鐘後被教官推下,安全帽上的Gopro纏到繩索,差點斷頸丟命。蔡尚樺還配合操槍、拳擊,美女主播被當成特種部隊操練。

幸好蔡尚樺膽識過人,過去在採訪釘子戶時,她也運用智慧讓受訪對象改變輕生念頭。現在的她除了主持益智節目,還想挑戰談話性節目,貢獻自己的觀點討論兩性話題。因為朋友常找她諮詢感情困擾,蔡尚樺對此非常有感。不過她還沒準備走入婚姻,交往多年的男友也支持她先衝刺事業。經紀人順勢下達禁婚令,讓她全心投入不同挑戰。

蔡尚樺運用專業主持節目。記者蘇健忠/攝影
蔡尚樺運用專業主持節目。記者蘇健忠/攝影
蔡尚樺未來希望嘗試各種挑戰。記者蘇健忠/攝影
蔡尚樺未來希望嘗試各種挑戰。記者蘇健忠/攝影
蔡尚樺被封為「最正主播」。記者蘇健忠/攝影
蔡尚樺被封為「最正主播」。記者蘇健忠/攝影
蔡尚樺成功從主播轉型。記者蘇健忠/攝影
蔡尚樺成功從主播轉型。記者蘇健忠/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯