獨/分手多年各有家庭 許慧欣因小刀一通電話回台相會

超強核心!胡瓜棒式平板撐兩分鐘

胡瓜平板撐姿勢標準。圖/民視提供
胡瓜平板撐姿勢標準。圖/民視提供
2020-04-19 21:57聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

胡瓜認真健身有成,本週「綜藝大集合」安排了現下最流行的「平板加速挑戰」,挑戰者必須以「棒式」的姿勢跟著旋律加快動作,並保持在節拍上,這不僅考驗核心,也考驗挑戰者的平衡能力。而胡瓜在節目中一口氣撐了2分鐘,證明他老當益壯。

「綜藝大集合」本集來了一群跆拳小神童,胡瓜自告奮勇的要跟小神童來一下「平板加速挑戰」,但「瓜叔叔」在小朋友面前,剛開始表現的算是可圈可點,但是經過兩輪的「平板加速」後,續航力就稍顯不足,最後還是敗給小朋友。

這時跆拳小朋友們突然大喊「請辭!請辭!請辭!」,胡瓜傻眼反問:「輸個遊戲有那麼慘嗎?就要請辭?」小朋友後來才解釋,是要拿到獎金的同學「請吃飯」,這才讓胡瓜鬆一口氣。

胡瓜平板撐支撐了2分鐘。圖/民視提供
胡瓜平板撐支撐了2分鐘。圖/民視提供
胡瓜與小朋友比賽平板撐。圖/民視提供
胡瓜與小朋友比賽平板撐。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭爽 安以軒 張翰 大S 小甜甜 范植偉 陳妍希 霍建華 黃文星 林美秀 林心如 張文綺 張峰奇 章子怡 小禎