獨/台版「夫婦的世界」?富豪偷吃照竟傳到元配手機

「震震有詞」收視再創新高,主持人謝震武切蛋糕慶祝。圖/和展影視提供
「震震有詞」收視再創新高,主持人謝震武切蛋糕慶祝。圖/和展影視提供
2020-04-20 16:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

高點「震震有詞」播出至今一年多,節目內容貼近時事探討社會議題,從疫情到社會案件、外遇事件等,透過輕鬆的對談、律師專家專業分享,提供觀眾法律相關知識,因此節目播出深受觀眾支持,上週收視再創新高,在棚內開心切蛋糕慶祝。

節目今晚播出「外遇對象真難防,意想不到的小三小王就在你身邊」,如同韓劇「夫婦的世界」掀起討論熱潮,節目中也分享真實案例,富豪誤傳浴室激戰越傭照到元配手機,姦情因而曝光,兩人的女兒親口證實,曾撞見爸爸跟外傭阿姨在床上,富豪老公甚至還帶著女兒與外傭一起去外面住宿過夜,更曾經帶女兒去越南探望外傭,空姐元配一怒之下決定訴求離婚並請求賠償五千萬,最後法院判定富豪老公賠空姐妻150萬。

既然外遇對象可能就在生活周遭,該如何察覺另一半外遇徵兆?兩性專家李昂說:「外型的改變與房事變得冷淡,皆是另一半外遇的徵兆。」而醫藥記者洪素卿分享,「另一半若是講電話會迴避、社交軟體訊息變多,甚至微笑地看著手機訊息,都可能是外遇的可能性。」

不過律師沈靖家補充,「若因私人因素偷看他人手機,恐涉及妨害秘密罪;若對小三、小王進行辱罵恐涉公然侮辱罪。因此建議不要辱罵,應收集相關證據交給律師判斷再進行提告。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜