IU重奪代言人寶座!大秀裸肩、美背飄仙氣

莎莎墾丁被放生 拉客賺旅費

莎莎(左)和哈孝遠開心嗑生魚片。圖/TVBS提供
莎莎(左)和哈孝遠開心嗑生魚片。圖/TVBS提供
2020-04-20 16:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

莎莎回歸「食尚玩家」深獲觀眾好評,製作單位特別精心製作滿足莎莎的願望清單,讓她住Villa、穿婚紗、出專輯,莎莎得意放話「我這次一定要玩好玩滿。」不料到現場製作單位來個大翻轉,發狠放生莎莎及哈孝遠,拿出兩人身上所有的錢總共2,733元,要他們自費這趟旅程,讓莎莎嘗嘗先苦後甘的滋味。

莎莎為了自己的蜜月旅行做準備,拉著哈孝遠去場勘,自己訂好墾丁六星級Villa準備要去吃香喝辣,正開心的討論著要去墾丁享受的行程,莎莎說:「我覺得自己的旅行就是這樣子,想幹嘛就幹嘛,不要被製作單位控制了,也不要再當他們的魁儡。」哈孝遠回說:「沒錯!我墾丁朋友超罩的,我帶妳去吃香喝辣。」但沒想到製作單位趁著他們正開心時,打斷了他們說:「不好意思,這次的旅程請你們自費!」讓兩人當下驚呆。

在外靠朋友,莎莎的旅伴哈孝遠馬上尋找在地的朋友救援,沒想到一通電話朋友就情義相挺收留他們,但是天底下沒有白吃的午餐,朋友要求兩人幫忙打工賺取一晚住宿,兩人在墾丁大街嘶吼的叫賣大家來店彩繪,只要彩繪的人都可以免費獲得合照一張,短短時間兩人接了十幾組客人,得到了免費住宿一晚,莎莎說:「我們度過了熱血的一晚。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘