「如懿傳」男星被爆1天泡2女 抱了女星不認愛遭打臉

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2020-04-20 18:21聯合報 記者黃保慧/即時報導

25歲大陸男星屈楚蕭在「如懿傳」飾演五阿哥詠琪打開知名度,又以去年主演的電影「流浪地球」暴紅,但隨著而來的竟是負面新聞,他去年才被爆1天內連泡2女,今天再傳與21歲女星萬籽麟爆出緋聞,屈楚蕭第一時間卻直呼「沒戀愛」,未料女方發文打臉:「剛剛得知被分手了」。

屈楚蕭與萬籽麟日前被微博博主「吃瓜少女張小寒」直擊約會,兩人到廟裡虔誠上香拜拜,後來又去餐廳吃飯,過程雙方又摟又抱,行為親密,但屈楚蕭稍早則在微博否認緋聞:「沒戀愛,別擋姑娘的好姻緣。紅螺寺風景不錯,60公里提前蹲點辛苦了。​​​​」

萬籽麟10分鐘後則在微博發文:「剛剛得知被分手了,謝謝大家關心」,雖沒指名說誰,但時機敏感,被外界解讀再打臉男方,雙方感情霧裡看花,大陸網友狂轟男方不負責任,「女方好剛,男方好渣」,也有網友表示「2個人其實真的沒拍到什麼」,話題瞬間登上微博熱搜。

屈楚蕭。圖/摘自微博
屈楚蕭。圖/摘自微博

萬籽麟。圖/摘自微博
萬籽麟。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜