獨/因「狼人殺」人氣攀升 男星遭通告咖眼紅

2020-04-20 19:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

小賴(賴晏駒)因參加八大「娛樂百分百」的「凹嗚狼人殺」嚐到爆紅滋味,也成為「W0LF四堅情」成員之一,他說不覺得自己有爆紅,「但是有比以前紅,我的IG追蹤有比以前多4倍。」他沒想過會因為玩「狼人殺」受到關注,壓力也隨之而來,「壓力不在於遊戲本身,而是網友的指教越來越嚴厲,有些人甚至就是針對性的罵,反正就是不想看到我。」

他自認唱歌沒有「四堅情」其他3人強,不過只要是有他在的地方,大家都會很開心,「我們幾乎不吵架,有意見不同的時候,我就是打圓場的人。」他也不諱言,一直都有聲音要他退團,「我們節目上也滿常開玩笑,說應該是換婁峻碩加入,玩笑開到最後,婁峻碩還密我說,你不會介意吼,我說真的沒關係,因為我們感情很好,但常有粉絲會當真。」

因為加入「W0LF四堅情」,他也開始減少綜藝節目的通告量,「因為畢竟都組團了嘛,我也想認真往唱歌這方向進行,但就聽到一些耳語,一起錄影的人會說小賴真的是撿到耶,運氣很好耶,還加入那個男團,真的是『賽到』,我承認我真的運氣很好,但要說我是『賽到』,我是有點不認同,因為在錄狼人殺之前,我也做了很多事,像是經營網路頻道,還自己花錢出歌,不是什麼都沒做。」

他直言這些人「就是眼紅」,「我跟他們說,那你們也可以去玩啊,不會玩怪誰。」他想把握機會轉型,但難免還是要歷經陣痛期,「其實我之前的主要收入就是上通告,走了一陣子,老實講我沒有很喜歡,錄到後面有點厭倦,因為我還是想發片,想為往後的人生有點計畫,我總不能一直被笑被打吧。」剛轉型的那半年,他收入一個月只剩1到2萬,更可怕的是當時還剛買房,只能靠積蓄咬牙撐過,他慶幸當初有堅持,如今才能找回入行的初衷,預計6月將推出個人單曲。

小賴(左)因參加「凹嗚狼人殺」嚐到走紅滋味。圖/八大提供
小賴(左)因參加「凹嗚狼人殺」嚐到走紅滋味。圖/八大提供
小賴(左)因參加「凹嗚狼人殺」嚐到走紅滋味。圖/八大提供
小賴(左)因參加「凹嗚狼人殺」嚐到走紅滋味。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 寶媽 于美人 澎恰恰 曾志偉 小甜甜 恬娃 炮仔聲 李若彤 利菁 王燦 AOA 隋棠 張景嵐 小嫻