「最正女主播」蔡尚樺暖心喊話 要大家多點同理心、齊心抗疫

身材姣好、長相甜美的蔡尚樺,有著「最美女主播」的頭銜。圖/Facebook
身材姣好、長相甜美的蔡尚樺,有著「最美女主播」的頭銜。圖/Facebook
2020-04-20 20:18聯合新聞網 綜合報導

日前台灣才因連兩日的零確診舉國歡慶,沒想到海軍敦睦艦隊上不幸染疫的24位官兵,就此讓國內的新冠肺炎(COVID-19)疫情再度陷入緊張狀態。擁有「最正女主播」之稱的前財經台女主播蔡尚樺,也在臉書上寫下自己的看法。蔡尚樺提及海軍艦隊官兵確診一事,希望大家能「少點責難,多點同理心」,更以「打不倒我們的,終將使我們更強」,向大眾傳達暖心的正能量。

台灣在此次疫情中防疫有成,前陣子更三度公布零確診,不料3月中旬至帛琉進行交流活動的海軍敦睦艦隊,返台後竟傳出3名實習生確診,隨後感染人數再增至24人,這讓蔡尚樺在臉書上表示,「這對台灣連日來逐漸放鬆的心情,無疑又是沉重一擊」。但她認為,百密總有一疏,「上下齊心各單位才能更坦誠的面對疫情,畢竟讓一切盡速得到處理和控制才是最重要的」。

蔡尚樺也說到,在此次的疫情中,身邊有朋友被放無薪假或黯然歇業,雖然自己能做的僅是杯水車薪,但她還是願意多幫忙,「畢竟現在大家都不容易,如果行有餘力就多幫幫身邊的家人朋友」、「我總相信人生發生的每件事都有它存在的意義,打不倒我們的,終將使我們更強大」,蔡尚樺以樂觀的心態與充滿正能量的文字,希望眾人都能安然度過疫情。

蔡尚樺也呼籲民眾,行有餘力就多幫忙因為疫情影響生計的朋友們,「就算只是一句鼓勵、一個微笑都好」,超暖的行動與話語,讓網友們大讚她「人美心也美」、「正能量女神」。

儘管暫別主播台,蔡尚樺仍十分關心時事,時常在臉書上與網友分享看法。圖/Faceb...
儘管暫別主播台,蔡尚樺仍十分關心時事,時常在臉書上與網友分享看法。圖/Facebook

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜