陪伴西門町影迷13年!日新威秀9月停業

宥勝曝「沒有房子住」荒謬過程 一家四口野外居家隔離

宥勝一家四口現在住露營車。圖/摘自臉書
宥勝一家四口現在住露營車。圖/摘自臉書
2020-04-20 21:50聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

新冠肺炎疫情緊張,民眾都被宣導盡量待在家,宥勝卻發文透露:「在這疫情肆虐全球的時刻,我們一家四口決定採取居家隔離,但我們的家,再也不是鋼筋水泥,而是大自然中的天與地...我們現在沒有房子住了。」如今一家四口正在進行「野外居家隔離」,住在「VanLife」露營車上。

宥勝透露:「一場遊輪合作的意外,讓我處理了自己的房子,結果疫情爆發,所有情況變得不可收拾,我們也因此再也回不了頭...」他坦言這個過程很荒謬,「我們還特地成立了一個youtube。原本是想分享這對奇特父母,對於一雙兒女的特殊期待,但以目前失控的情況來說,大概只能講述這荒謬的發展過程了...」

宥勝繼續表示:「未來的生活方向充滿不定,台灣是,世界更是,或許我們力量很小,但是勤洗手,戴口罩,以及避免前往人群集中的地方,大概是採取『野外居家隔離』的我們唯一能做的...當然也許,我們也能為辛苦宅在家的你,提供另一個奇葩的實境故事吧...」網友雖然驚訝,但也認同他的決定:「家人在哪。家就在哪。 期待你們的故事。」、「自有出路!天地之大!比鋼筋水泥遼闊多了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 寶媽 于美人 澎恰恰 曾志偉 小甜甜 恬娃 炮仔聲 李若彤 利菁 王燦 AOA 隋棠 張景嵐 小嫻