「最美小龍女」李若彤穿回高中制服 曝光17歲嫩照

正妹營養師曬美照 網友卻歪樓注意到這地方

高敏敏身後的名牌包牆引人注目。圖/艾迪昇傳播提供
高敏敏身後的名牌包牆引人注目。圖/艾迪昇傳播提供
2020-04-21 12:30聯合報 記者林怡秀/即時報導

人氣營養師高敏敏在產後憑藉均衡飲食、規律運動迅速恢復姣好身材,獲得不少粉絲稱讚,高敏敏自豪說:「我在生女兒之前身材更好!」而她曬出平時的運動照,將HERMES、GUCCI、LV、CHANEL等眾多國際名品包款當背景,令人無法忽視,眼尖網友留言驚呼:「一台車(藏)在這裡嗎?」她身後的名牌包牆粗估逾百萬,成為意外亮點。

她產後不到一年已恢復身材,日前她穿著細肩帶粉色運動內衣,大方秀出平坦腹部,和鍛鍊有成的馬甲線傲人成績,名副其實成為內外兼具的專業辣媽,高敏敏表示每天都會運動,不過因近日疫情影響,由健身房改至家中運動,她說:「每天運動至少1小時,如果當天沒那麼忙碌的話,運動量會持續2小時。」

她說隨著女兒小蜜瓜逐日成長,她和老公感情一天比一天還濃密,她甜說:「老公每天都稱讚我好美,他也是我最棒的攝影師。」至於是否考慮趁著近日減少外出活動,趕緊拚第2胎好讓女兒有個伴?高敏敏則認為孩子的成長只有一次,且夫妻間都有共識不願錯過孩子的成長,所以目前仍以陪伴小蜜瓜為主,高敏敏笑說:「我跟老公是隨緣啦,懷孕這件事可遇不可求,反倒是婆婆比較急。」

高敏敏和愛女小蜜瓜。圖/艾迪昇傳播提供
高敏敏和愛女小蜜瓜。圖/艾迪昇傳播提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言