金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

獨/疫情擋不住「想見你」爆紅 許光漢包緊緊赴陸上工

許光漢包緊緊赴陸工作照曝光。圖/摘自微博
許光漢包緊緊赴陸工作照曝光。圖/摘自微博
2020-04-21 14:05聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

許光漢因「想見你」爆紅,在大陸也擄獲一票粉絲芳心,也與大陸經紀公司簽約,並曝光他與大陸女星章若楠合作電影「你的婚禮」,代言、活動紛紛找上門,儼然成為當紅炸子雞。近期微博上有網友曝光他到上海的照片,為防疫包緊緊,並要進行14天隔離,但對於他的行程,台灣方的經紀人僅表示:「不好意思,我們可能不太方便回覆。」

新冠肺炎疫情緊張,也影響大陸影視圈,一度被下令禁拍,但近期已有許多製作單位逐漸復工。據悉許光漢16日赴上海,穿著全套隔離防護衣,護目鏡、口罩、鞋套、手套包緊緊,雙手比「Ya」跟粉絲合照,照片據傳是由醫護人員群組外流。依據規定,許光漢將進行14天隔離,隨後在大陸展開一連串工作行程。

許光漢15日才與柯佳嬿施柏宇出席「想見你」音樂會,對於親眼見到伍佰演唱劇中穿越神曲「Last Dance」相當感動。19日他還二度發文回味當晚,被網友虧在隔離太無聊所以「炒冷飯」。而許光漢到上海的消息曝光後,很多大陸粉絲直呼羨慕上海當地人,甚至想去上海,只為離偶像近一點。

許光漢與章若楠合作「你的婚禮」。圖/摘自微博
許光漢與章若楠合作「你的婚禮」。圖/摘自微博
許光漢因「想見你」爆紅。圖/摘自微博
許光漢因「想見你」爆紅。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇