交往建設富商對方還送房 曾智希竟果斷分手

曾智希(右)被曾媽媽爆料交友標準不一。圖/衛視提供
曾智希(右)被曾媽媽爆料交友標準不一。圖/衛視提供
2020-04-21 16:20聯合報 記者林怡秀/即時報導

曾智希和媽媽日前上衛視「一袋女王」,曾智希被媽媽爆料擇友的條件標準很不一,從國三的小流氓、高中190公分男生、大學是大她十幾歲矮胖建設公司老闆,完全摸不清她的喜好,智希媽媽最後則說到這兩年交的男朋友陳志強就好很多,算是陽光運動型男,終於正常多了。

曾媽媽說曾智希從小看男人的眼光就很奇特,從來不知道她的標準在哪裡,曾智希國三就開始交男友,而且對方還一副小流氓樣,本來很乖的曾智希,不但穿起短裙還常常很晚才回家,讓曾媽媽那陣子很頭痛。到了高中,曾媽媽還親眼撞見曾智希跟一個190幾公分高的男生在公園裡摟摟抱抱還接吻,讓曾媽媽氣到當場想去打那個男生。

曾媽媽又接著說,曾智希大學時期交往的男友更扯,不但大她十幾歲,還比她矮且微胖,但對方是建設公司老闆,後來男生來家裡,曾媽媽覺得人品談吐都OK,重要的是對方還說要送給曾智希一棟房子,曾媽媽認同說那就試著交往看看,但開始接受後曾智希竟然又分手了,原因是覺得壓力太大,讓曾媽媽相當傻眼。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘