民視進軍YouTube 訂閱破百萬

蘇晏霈(左起)、王燦和張家瑋出席記者會。圖/民視提供
蘇晏霈(左起)、王燦和張家瑋出席記者會。圖/民視提供
2020-04-21 18:05聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視YouTube旗下的「民視新聞網」、「民視讚夯」及「民視戲劇」、「民視綜藝」,新聞與節目在YouTube訂閱短時間內雙雙突破百萬,達成今年第一季預定目標,今天首次展示新媒體新銳部隊,並宣示投入更多資源。

民視董事長王明玉表示:「民視新聞、戲劇與節目常年收視第一,在新媒體去年更積極投入點閱數就雙雙破百萬,對我們來說是一小步,但對民視新媒體是一大步,也提到今天像是得到第一桶金後可以更蓬勃發展,王明玉董事長強調現在科技發展沒有國界,會全力拓展民視新媒體事業。

民視總經理廖季方表示:「在這幾個月大力推動新媒體發展,短短的時間就有一個初步的成果,感謝各部門的全力的投入與努力」,也表示YouTube頻道上「民視新聞網」除了是主要宣傳個體,現在更是當作一個獨立個體來全力發展,年後更打破傳統,新聞作業模式已經改變成「先網路後電視」做一個大轉變,特別感謝新聞部所有同仁的同心協力,成就新媒體這樣大幅度的發展,在短時間新聞部YouTube頻道上的「民視新聞網」、「民視讚夯」破百萬,也提到現在各部門都展開「斜槓人生」全方位發展,民視八點檔規劃「搶先看」讓YouTube頻道上「民視戲劇」在短短半年就觀看人數與訂閱都是倍數成長。

民視主播翁有繼(由左至右) 、 主播劉方慈、副總經理胡婉玲、主播李偵禎和主播陳淑...
民視主播翁有繼(由左至右) 、 主播劉方慈、副總經理胡婉玲、主播李偵禎和主播陳淑貞出席記者會。圖/民視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭