獨/摸到GG沒感覺 男星慌了求救護理妻

女神哭了!新作僅播兩集就不敵疫情停播

織田裕二與鈴木保奈美重現經典螢幕情侶組合。圖/friDay影音提供
織田裕二與鈴木保奈美重現經典螢幕情侶組合。圖/friDay影音提供
2020-04-21 18:37聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

織田裕二主演的日劇「SUITS無照律師」第2季日前無畏新冠肺炎疫情開播,但在播出兩集後,劇組緊急宣布第三集延期播放,聲明中表示:「由於新型冠狀病毒感染的擴散,目前已暫停拍攝,因此對第三集的製作產生很大的影響,我們不得不延期播放。在確定新的播放日期後,我們會立刻通知大家。」

受到新冠肺炎影響,多部新檔日劇紛紛宣布延後播出,電視台改播經典舊作墊檔,收視率倒也不差。面對「SUITS無照律師」第2季決定停播,鈴木保奈美在IG上公開難過心境,坦言既可惜又不甘心,難過到忍不住掉淚。她也鼓勵觀眾,就算難過也無須太過自責,所有演員也不會認輸。

「SUITS無照律師」第2季繼第一集請到反町隆史客串航空公司社長後,第二集找來了不老國民女神黑木瞳擔任演出嘉賓,飾演堅持信念絕不妥協的醫院護士長。日本新生代女神新木優子在劇中飾演法務助理聖澤真琴,以及中島裕翔飾演的律師鈴木大輔,兩人延續上一季的曖昧感情線,在第二季剛開播,鈴木就對聖澤丟直球告白「請妳當我的女朋友」,聖澤在考慮過後也主動獻吻回應,戀愛關係迅速升溫,讓觀眾相當期待後續發展。

面對疫情衝擊,織田裕二和中島裕翔最近沒工作時都待在家,談到如何打發居家閒暇時間,織田裕二說:「我會嘗試一些平常不會做的事,像是在家裡吃BBQ、做些平常不會煮的料理,也會動手自製如釣魚用具等用品。」中島裕翔則透露,會在家裡演奏電子鼓、打沙袋,讓自己動一動,也轉換一下心情。織田聽聞還笑問:「你打沙袋的壓力來源,不會是因為我吧?」讓中島嚇得趕緊澄清:「絕對不是的!」直說和前輩合作相當愉快。全劇第二集21日在friDay影音全網獨播。

織田裕二新劇無奈延播。圖/friDay影音提供
織田裕二新劇無奈延播。圖/friDay影音提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播