童顏帥哥被爆抖M特質「捏乳頭」 節目現場對櫻井翔「下手」

2020-04-22 15:28噓!星聞 綜合報導

數次在「最可愛帥哥」登榜首的日本童顏男星千葉雄大,上櫻井翔主持的節目「櫻井・有吉THE夜會」中被曾一起拍攝電影「幕末高校生」的演員柄本時生爆料,千葉雄大竟有「喜歡被捏乳頭」的抖M特質!

柄本時生透露,千葉雄大如果拍得好,就會讓導演捏乳頭,還直接為採訪人員示範「捏乳頭」的2種模式,而千葉雄大也笑著承認「真的」,他解釋因為拍攝現場他會緊張,導演應該是想緩解他的緊張,所以對他就有了捏乳頭的「獎勵」,千葉雄大還說,有時演完後,他還會問「演得好吧」,然後自動走過去讓導演捏。

而主持人有吉弘行好奇「力度大小」,還要千葉雄大對櫻井翔「下手」,親身體驗,而櫻井翔雖然嘴上說著「為什麼我要被捏乳頭」,但已大方解開西裝外套扣子,體驗被千葉雄大的捏乳頭的感覺,直呼「被狠狠扭轉了,需要轉回原來的位置」。

千葉雄大。圖/擷自IG
千葉雄大。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱